Monja`s Büroservice

Professionelle Unterstützung im administrativen und/oder kaufmännischen Bereich in Altenkirchen und Umgebung (Westerwald).

Mein Alltagsservice: Ich helfe Ihnen bei Ihrem Papierkram. Als gelernte Industriekauffrau – mit über 18 Jahren Berufserfahrung im kaufmännischen Bereich – unterstütze ich Sie bei der Büroorganisation. Hierzu gehört zum Beispiel die Sortierung und Archivierung von Belegen, die Übernahme von allgemeinen Sekretariatsaufgaben und/oder die Vorbereitung Ihrer monatlichen Buchhaltung für den Steuerberater.

Haben Sie eine Frage zu meinem Büroservice oder zu meiner Person, kein Problem, gerne beantworte ich Ihnen Ihre Fragen telefonisch unter 0176-61033507 oder per E-Mail an .

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

*Pflichtangaben

Monjas Alltagsservice Reinigungsservice Haushaltsservice Betreuungsservice Urlaubsservice Einkaufsservice Bueroservice Altenkirchen ( Westerwald )