Haushaltsservice

Monja`s Haushaltsservice

Individuelle Hilfe und Unterstützung im Haushalt (Wohnung/Haus) in Altenkirchen und Umgebung (Westerwald)

Monja's Haushaltsservice - Alltagsservice in Altenkirchen und Umgebung (Westerwald)

Mein Alltagsservice: Als professionelle Haushaltshilfe unterstützen mein Team und ich Sie und/oder Ihre Angehörigen bei allen im Haushalt anfallenden Tätigkeiten, z. B. Küchenreinigung, Geschirrspülen, Staubsaugen bzw. Fußbodenreinigung, Fensterreinigung, Sanitärreinigung, Bettwäschewechsel, Wäsche waschen & bügeln, Essen kochen oder Kuchen backen und noch vieles mehr!

Haben Sie eine Frage zu meinem Haushaltsservice oder zu meiner Person, kein Problem, gerne beantworte ich Ihnen Ihre Fragen telefonisch unter 0176-61033507 oder per E-Mail an .

Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!

*Pflichtangaben

Monja's Alltagsservice, Altenkirchen: Reinigungsservice, Haushaltsservice, Betreuungsservice, Urlaubsservice, Einkaufsservice, Erledigungsservice, Büroservice.